PELANTIKAN DAN PELATIHAN PANITIA PILKADES

Kecamatan Sekernan merupakan salah satu kecamatan yang pada pemilihan Kades serentak melaksanakan pemilihan dengan 8 desa. Rabu Tgl 31 juli 2019 bertempat di aula kantor camat sekernan dilaksanakan pelantikan dan pelatihan panitia pilkades sebanyak 56 orang panitia dan Juga hadir ketua BPD 8 desa selaku yg melantik.
Acara tersebut dihadiri dan di buka lansung oleh Camat Sekernan Kms ismail Azim.SE turut hadir SEKDIS PMD Muaro Jambi, DANRAMIL serta KAPOLSEK Sekernan.
Dalam sambutan nya camat mengatakan agar panitia bersikap netral dan memahami segala aturan yang terkait pilakdes,serta memperhatikan DPs dan DPT
"Kepada panitia saya berharap agar bersikap Netral dan memahami aturan tentang pilkades yang paling saya tekankan agar panitia memperhatikan Daftar Mata Pilih baik sementara dan Tetap" pungkas nya

(H.Isah,S.Sos / Kecamatan Sekernan)

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.