Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Menghadapi Pemilu 2019

Acara diawali dengan pemeriksaan pasukan oleh Kapolres Muaro Jambi AKBP Mardiono, didampingi oleh Kepala Kejari Sunanto, dan serta OPD lainnya.

Dalam sambutannya, AKBP Mardiono berpesan kepada anggota legislatif agar memperjuangkan aspirasi rakyat dan dengan pelaksanaan pemilu ini, mari kita membangun daerah, bukan untuk membenturkan satu pihak dengan pihak yang lain atau ajang konflik antara kubu yang satu dengan kubu yang lain.

Lebih lanjut, Kapolres mengatakan bahwa pemilu serentak tahun 2019 memilih pemimpin dan bukan pemimpin momen ini harus jadi ajang untuk berkompetensi program dan kapabilitas untuk mendapatkan kepentingan rakyat yang akan memilih menjadi pemimpin nasional” tutup AKBP Mardiono.

Ditemui seusai acara Bupati Hj. Masnah berpesan “mari kita sukseskan pemilu serentak Tahun 2019, kepada TNI-Polri agar tingkatkan sinergitas guna mewujudkan keamanan yang kondusif” harap Bupati Hj. Masnah.

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.